Tous les avis

Par francois B. (Les rives, France métropolitaine) le 28 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Mastic Vitrage VELUX

Parfait

Livraison rapide. Produit de qualité facile à poser. Velux remis à neuf .

Par Alexandre R. (La Tronche, France métropolitaine) le 27 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Cellule SSL IO Photovoltaïque V22 VELUX

Parfait

Produit conforme à l'original, envoi plus rapide que le délai annoncé malgré la période de confinement, bref parfait merci.

Par Julien S. (Galluis, France métropolitaine) le 26 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Cordon store VELUX DKL "Slim"

Qualité simplicité

Cordon de très bonne facture, comme à l'origine. Assez simple à monter si l'on a été précautionneux au moment du démontage de l'ancien. Le store fonctionne aussi bien que neuf.
Donc achat recommandé.
Petit bémol concernant la livraison qui a été un peu longue, mais surement dû à la période de confinement.

Par THOMAS T. (VILLAMEE, France métropolitaine) le 26 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit moteur + cellule SSL (sans télécommande) V22 VELUX

Kit moteur velux

Montage très simple et rapide en livraison

Par Alain G. (Sallaumines, France métropolitaine) le 25 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack Mastic Vitrage VELUX

Kit mastic vitrage vélux

Bonjour
pour les joints rien à redire
par contre pour la visserie les vis sont trop longues pour les Vélux d'avant 1992
et la notice ne fait pas référence à ces anciens modèles
il faut donc remettre les vis d'origines.
Cordialement

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Nous avons vu que vous aviez mis une note de 4/5, est-ce une erreur ? Pour nous, seul la note de 5/5 est acceptable.

Vous indiqué que les vis sont trop longues, peut-être n'avez-vous tout simplement visionné notre vidéo qui explique pourquoi il est necessaire d'avoir des vis plus longue lors de cette réparation.
Visible sur cette vidéo à 7min40 ==> https://www.youtube.com/watch?time_continue=465&v=l7S2xac9X80&feature=emb_title

Donc, remettre les vis d'origines n'est absolument pas nécessaire, ni conseillé.

Et oui, chez Takfonster, on va au bout des choses et plus loin encore !

Bonne journée.

Cordialement,
Damien GASC, Gaelle Jacquet, Jean-Marie LOUCHE, une équipe attentive à votre satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 26 Mai 2020
Par Dominique P. (La porcherie, France métropolitaine) le 25 Mai 2020 :
(3/5) 
Produit évalué : Kit SSL V21 VELUX COMPLET S00

Kit transformation en ssl

Équipe cordiale et professionnelle, en un mot efficace ! Chat et 06 réactif, délai rapide, What else ..???

Par Raynald D. (NOISIEL, France métropolitaine) le 25 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit moteur + cellule SSL (sans télécommande) V22 VELUX

Conforme à l'original

Kit conforme à l'original. Remplacement très simple à réaliser. Fonctionnement au top après recharge de la batterie solaire.
Merci takfonster pour votre sérieux et rapidité pour l'envoi de la commande.

Par Gwenael L. (ECHILLEUSES, France métropolitaine) le 24 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Support de manivelle VELUX - SCL

1re commande

Livraison rapide même pendant le confinement.

Par Jean-Luc M. (Dammarie-Les-Lys, France métropolitaine) le 23 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Kit d'entretien VELUX ZZZ 220

Bien

Filtre plus fin et de moins bonne qualité que l'original installé, la mousse et la graisse rien à dire.
J'enlève 1 étoile pour la qualité du filtre qui est plus fin que l'original.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Nous avons vu que vous aviez mis une note de 4/5 concernant ce produit.

Pour information, il s'agit bien des mêmes mousses utilisés sur les fenêtres, ce sont les pièces d'origines fabriquant utilisé par VELUX sur les fenêtres.

Bonne journée.

Cordialement,
Damien GASC, Gaelle Jacquet, Jean-Marie LOUCHE, une équipe attentive à votre satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 28 Mai 2020
Par Javier C. (Contamine-sur-Arve, France métropolitaine) le 22 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack rénovation VELUX - Kit entretien + pack mastic

Pack rénovation VELUX

très bien sauf qu'il manquait les visses dans le carton, pas dramatique on en a toujours au fond du garage.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Nous avons vu que vous aviez mis une note de 4/5 car il manquait les vis. Très étrange car depuis que nous venodns ce produit ce n'est jamais arrivé. Toutefois, nous pouvons vous renvoyer les vis si nécessaire. Nous ne laissons jamais un client sans le produit complet.

Bonne journée.

Cordialement,
Damien GASC, Gaelle Jacquet, Jean-Marie LOUCHE, une équipe attentive à votre satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 28 Mai 2020
Par philippe M. (Elancourt, France métropolitaine) le 22 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Cellule SSL IO Photovoltaïque V22 VELUX

Changement cellule efficace

Volet a nouveau fonctionnel apres le remplacement de la cellule qui ne sortait plus que 10V en plein soleil.
Produit recu rapidement et bien emballe.

Par Christophe C. (Messery, France métropolitaine) le 22 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit moteur + cellule SSL (sans télécommande) V22 VELUX

Kit moteur et cellule ssl

Super content celà fonctionne.
Par contre pas content de Velux qui sait pertinament que son produit a des problème
Le sav velux j’ai un ticket et je n’ai jamais eu de répoonse.

Par Lilian P. (Beutal, France métropolitaine) le 22 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit moteur + cellule SSL (sans télécommande) V22 VELUX

Réparation velux SSL22

Service au TOP. Damien donne de très bons conseils pour l'installation et les réglages.livraison très rapide, emballage soigné.
Je recommande TAKFONSTER qui vous permettra de réparer vos volets velux et finalement ce n'est pas très compliqué. MERCI DAMIEN pour votre accueil et votre sympathie.

Par José R. (FRANCORCHAMPS, Belgique) le 22 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Joint Ouvrant Bas Ml - GGL / GFL - VES

top service

top service : on m'a aidé à déterminer le type de joint pour ma vieille fenêtre. Sur le site Velux on m'a envoyé balader. Alors je dis : votre site de vente en ligne est trop bien; rapide; même pour une livraison sur la Belgique. J'envisage de passer une nouvelle commande.

Par Cyrille M. (AUGNY, France métropolitaine) le 22 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Cellule SSL IO Photovoltaïque V22 VELUX

conforme

produit conforme à la demande, tout fonctionne, super
Commande raide et bien expédiée
que du +++

Par Sébastien B. (Saulx Marchais, France métropolitaine) le 22 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Kit moteur + cellule SSL (sans télécommande) V22 VELUX

très satisfaisant

très bon conseil de l'équipe, vidéo bien réalisé et pose facile.
Merci

Par Sébastien B. (Saulx Marchais, France métropolitaine) le 22 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Joint Ouvrant Périmétrique soudé 4 angles - GGL / GHL - VES - 306

très satisfaisant

très bon conseil de la part de l’équipe et bonne réactivité. vidéo très bien réalisé. très satisfait du produit.

Par Sébastien B. (Saulx Marchais, France métropolitaine) le 22 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Pack rénovation VELUX - Kit entretien + pack mastic

satisfaisant

Très bien dans l'ensemble, les vidéo sont très explicatives. Petite remarques, un pack sur 2 n'était pas complet (il manquais les vis).

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.

Nous avons constaté effectivement que sur une série de pack mastic que nous avons recu, une petite quantité de pack n'avais pas les vis. Ceci n'est pas de notre ressort car nous n'ouvrons pas les colis. Les vis étaient manquantes dès la fabricaton du produit. Nous pouvons bien entendu vous renvoyer des vis si vous avez besoin. Nous n'avons pas l'habitude de laisser un client.

Bonne journée.

Cordialement,
Damien GASC, Gaelle Jacquet, Jean-Marie LOUCHE, une équipe attentive à votre satisfaction. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Mai 2020
Par Jean-Luc M. (Dammarie-Les-Lys, France métropolitaine) le 21 Mai 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Store Occultant Manuel VELUX bleu foncé DKL 102

Trés bien

Compatible pour GGL 102 sur recommandation de Takfonster, installation simple, je retire 1 étoile car petit jour sur le bas du store..

Par PATRICK S. (GRENADE/L'ADOUR, France métropolitaine) le 21 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Mastic Vitrage VELUX

TRES SATISFAIT

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
PACK ADAPTE POUR LE PLUS GRAND MODELE ET EN PLUS TRES BIEN D'AVOIR PENSE AUX VIS